Береза: Не слишком ли дорого обходятся украинским налогоплательщикам кортежи, государственная дача и рекламные туры Зеленского с Ермаком?

16.09.2020 19:21 0

Береза: Не слишком ли дорого обходятся украинским налогоплательщикам кортежи, государственная дача и рекламные туры Зеленского с Ермаком?

Борислав Береза, комментируя на своей странице в «Фейсбук» проект государственного бюджета на следующий год, уже внесенный в парламент, обратил внимание на некоторые цифры расходных статей. По словам политика, лично его эти цифры немного напрягли, сообщает Replyua.net.
Речь идет, например, о значительном увеличении расходов на содержание Офиса президента. В следующем году на это хотят выделить на 356,7 миллиона гривен больше, чем в текущем. Получается, что 1 миллиарда гривен уже не хватает на государственную дачу, кортежи и рекламные туры Владимира Зеленского и Андрея Ермака? Не слишком ли дорого обходится это шоу украинским налогоплательщикам.
Кроме того, возникает еще один логичный вопрос - а за какие такие заслуги увеличиваются расходы на их содержание? Хотя да, у нас же сейчас «конец эпохи бедности», и это имеет непосредственное отношение к увеличению расходов на президента и его окружение. По всей видимости, царю будут государственную дачу ремонтировать, на которую он изначально вообще не собирался переезжать, или перину менять. Читайте также: Сазонов: Глядя на рейтинг Кернеса, я думал, что в Харькове лучшая в мире медицина, но он почему-то отправляется на лечение в Германию.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости