«Люди не стали меньше доверять власти»: Верещук считает, что снижение рейтинга «Слуги народа - это нормальный процесс

12.09.2020 20:51 0

«Люди не стали меньше доверять власти»: Верещук считает, что снижение рейтинга «Слуги народа - это нормальный процесс

Ирина Верещук заявила в интервью изданию «Гордон», что падение рейтинга партии «Слуга народа» - это нормальный процесс. По мнению народной избранницы, представляющей политическую партию Владимира Зеленского в парламенте 9-го созыва и кандидата в мэры Киева, в данном случае не нужно говорить о снижении доверия к власти со стороны простых граждан, сообщает Replyua.net.
Верещук объяснила, что доверие людей к власти не снизилось. Просто люди стали менее довольны действиями власти, но это вполне естественный процесс. Народная избранница признает - власть действительно допускала определенные ошибки. Но, во-первых, их было не так уж и много. Во-вторых, ни одна из допущенных ошибок не стала фатальной.
Верещук подчеркнула, что проблема в данном случае вовсе не в снижении рейтинга. Просто многие украинцы ждут, что все быстро изменится в лучшую сторону. Конечно, такие ожидания вполне понятны, но ведь зачастую для того, чтобы быстро изменить все к лучшему нет объективных возможностей. Между тем недовольство власти как раз и возникает из-за неопределенности и отсутствия быстрых результатов. Читайте также: «116,1 миллиарда долларов с учетом инфляции»: В России подсчитали, сколько потратила Москва на поддержку режима Лукашенко.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости