Пушилин дал приказ открыть огонь по ВСУ 7 сентября

05.09.2020 11:41 1

Пушилин дал приказ открыть огонь по ВСУ 7 сентября

Главарь самопровозглашенной «ДНР» Денис Пушилин дат приказ открыть огонь по позициям украинских военнослужащих. Удар из артиллерии нанесут послезавтра утром, 7 сентября. При этом патрон оккупационных войск призвал представителей ВСУ вывести личный состав с места, по которому будет нанесён удар. Как передает Replyua.net, об этом сообщается в Telegram-канале Дениса Пушилина.
Со слов лидера боевиков, он призвал Украину зарыть траншеи, вырытые после перемирия на Донбассе 22 июля 2020 года. Впрочем, ответ ему так и не поступил. Поэтому он собирается открыть огонь по «незаконно возведенным инженерным сооружениям в районе населенного пункта Шумы» (это недалеко от Горловки).
«С момента моего заявления от 28 августа 2020 года мы предпринимали усиленные попытки убедить украинскую сторону устранить допущенные ею позиционные нарушения согласованных 22 июля 2020 года дополнительных мер по усилению режима прекращения огня»,- сказано в сообщении. Также Пушилин подчеркнул, что украинская сторона не выполнила требования. «Наши обоснованные требования украинская сторона проигнорировала. Я ожидал вчера получить от СЦКК документ о том, что нарушения были устранены украинской стороной или хотя бы ведется работа по их устранению. Такого документа я не получил», - высказался оккупант.
Пушилин дал приказ открыть огонь по ВСУ 7 сентября

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости