Телеведущая: сегодняшнее решение Конституционного суда показало, что игра в судебную реформу вылезли боком

29.08.2020 7:30 2

Телеведущая: сегодняшнее решение Конституционного суда показало, что игра в судебную реформу вылезли боком

Кейс Сытника и Конституционного суда очень четко говорит о том, что сначала надо было провести нормальную судебную реформу, а потом уже можно «танцевать». Когда принимали нынешнюю реформу судов, то пытались придерживаться правила «и нашим, и вашим». Именно поэтому получили то, что получили. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет телеведущая и блогер Марина Данилюк-Ярмолаева.
Она отмечает, можно вспомнить, как честная и демократическая коалиция считала, что нагнет судей, как предшественники. Как хранили ОАСК, чтобы иметь влияние на политические расклады, но судьи в итоге показали свою политическую «проституцию» во всех красках. В свое время наши патриоты отказались записать НАБУ в Конституцию, потому что хотели иметь контролируемого руководителя. Поэтому чисто юридически решение КС – правильное.
«Я часто говорю, что нынешняя Украина напоминает Америку 20-хх с бутлегерами, мафией, разгулом коррупции и произволом индейцев на территории Оклахомы – чтобы белые тупо забрали у них нефтяные месторождения. Последнее – это первое успешная дело ФБР под руководством Гувера», – написала телеведущая. Читайте также – Европа отказывается от нефти из России.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости