Политолог о стрельбе в Харьковской области: кремлевские силы качают Украину, готовят Антимайдан

27.08.2020 22:41 2

Политолог о стрельбе в Харьковской области: кремлевские силы качают Украину, готовят Антимайдан

Кремлевские силы качают Украину, провоцируют «гражданские конфликты», готовят Антимайдан. Криминал поднимает голову. Все это сразу транслируют на прокремлевских телеканалах «112 Украина», «NewsOne», «ZIK» и других. Об этом сразу пишут СМИ агрессора. Вполне спланированная провокация под знаком «ОПЗЖ». Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет политолог Андрей Смолий, комментируя информацию о том, что в Харьковской области неизвестные расстреляли микроавтобус из травматического оружия.
По мнению политолога, пророссийские силы просто активно готовятся к местным выборам и окончательной раскачке Украины. Удивительно только, что власть в лице Зеленского молчит и бездействует, словно ничего не происходит и реваншисты уже не идут ва-банк.
Андрей Смолий пишет, пока президент буцает мяч, в стране разворачивается масштабный «беспредел», срежиссированный из другой страны. Криминал поднимает голову, а разного рода пятая колонна Москвы уже ничего не боится. Больше нечего комментировать. Здесь для все здравомыслящих людей уже все очевидно. Читайте также – Европа отказывается от нефти из России.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости