Гончаров: Европейский союз уже не просто унижает Украину. Европейцы хотят, чтобы мы еще и оплатили это унижение

26.08.2020 13:51 0

Гончаров: Европейский союз уже не просто унижает Украину. Европейцы хотят, чтобы мы еще и оплатили это унижение

Александр Гончаров напомнил на своей странице в «Фейсбук», что вчера украинский парламент согласился принять условия кредита, который готов нам предоставить Европейский союз. При этом директор института развития экономики Украины подчеркнул, что ЕС дает нам этот займ под солидный процент, да еще и выставил очень жесткие дополнительные условия, сообщает Replyua.net.
Интересно, за кого украинских налогоплательщиков держат Европейский союз и нынешняя украинская власть? Гончаров напомнил, что одно из условий, на которые согласилась Украина - это передача нашим государственным предприятием всех централизованных закупок лекарств под контроль наблюдательного совета, в состав которого войдут «нужные иностранцы).
Ранее это уже обкатали на еще одной украинской государственной компании - Укрзализныце. Важно понимать, что ушлые ребята из ЕС только лишь на одних государственных закупках лекарств и медицинских изделий в достаточно короткие сроки отобьют выданный Украине кредит. Получается, что европейский союз не просто унижает Украину, но еще и хочет, чтобы мы сами оплатили это унижение. Читайте также: Гончарук: Действующая украинская власть должна проделать работу над ошибками. В ином случае нас ждут досрочные президентские выборы.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости