«Слезно кинулся звонить: Вова, спасай!»: в Беларуси рассказали, как Путин помог Лукашенко

22.08.2020 11:41 0

«Слезно кинулся звонить: Вова, спасай!»: в Беларуси рассказали, как Путин помог Лукашенко

Для преодоления протестов в Беларуси глава Кремля Владимир Путин прислал для оказания помощи режиму Лукашенко не военнослужащих, а лучших представителей российской пропаганды. Как передает Replyua.net, об этом заявила в комментарии телеканалу «Украина 24»белорусская оппозиционерка Татьяна Мартынова.
«Лукашенко проиграл информационную войну. У него не осталось вариантов, поскольку отрицательная селекция оставила в спецвойсках не самых умных людей. И, когда он об этом узнал, был несколько ошарашен. Уже после нашего большого марша, когда от 300 до 500 тыс. человек вышли в Минске, он слезно кинулся звонить Вове в Кремль: Вова, спасай! А у Вовы вариантов тоже мало, так как пока что он открыто войска ввести не может», - рассказала Мартынова. Также она добавила, что Путин прислал Лукашенко «целый самолет спецов с оборудованием, журналистами, с журналисткой Зейналовой, которые обучают белорусских телевизионщиков, как работать и что делать.
«На этой неделе у нас включилась мощнейшая российская пропаганда, и с ними сложнее воевать. Она катастрофически отличается от белорусской и выше уровнем. Она хорошо работает с подсознанием, не имеет принципов. Людей запугивают, звонят с российских номеров, стравливают. Это первый шаг гибридной войны», - подчеркнула она.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости