«Брависсимо!»: У Лаврова прокомментировали внесение Литвой Лукашенко в черный список

20.08.2020 6:11 0

«Брависсимо!»: У Лаврова прокомментировали внесение Литвой Лукашенко в черный список

Сегодня весь мир облетела новость относительно того, что власти Литвы намерены запретить белорусскому лидеру Александру Лукашенко, а также еще тридцать одному человеку, чиновнику въезд на территорию собственной страны. В настоящее время всего перечня никто не озвучивал, но Линкявичус, глава внешнеполитического ведомства Литвы, уточнил, что в этот перечень попали должностные лица, представители ОМОНа, Комитета государственной безопасности, а также избирательная комиссия.
С комментарием, как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, не заставила ждать одиозная Мария Захарова, представитель МИД России. На своей странице в социальной сети «Фейсбук» она написала: «Браво! И Минск получает железобетонный аргумент, подтверждающий участие Запада во вмешательстве во внутренние дела Белоруссии».
Напомним, ранее мы уже писали о том, что власти Литвы намерены запретить въезд сразу тридцати двум лицам, связанным с фальсификациями на выборах и силовым разгоном демонстрантов в Республике Беларусь. Читайте также: Лукашенко сделают невъездным в Литву – Линкявичус.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости