После масштабного дождя Луцк буквально ушел под воду

19.08.2020 5:41 0

После масштабного дождя Луцк буквально ушел под воду

Из-за сильнейшего ливня некоторые улицы города Луцка, как уже ранее бывало, затопило водой. Выезд на дорогу был заблокирован. Как информирует Replyua.net, более детально об этом говорится в сообщении «Волинські новини».
Приблизительно в пятнадцать часов над городом собрались тучи. Потом начались порывы ветра. В результате чрезмерного количества осадков затопило отдельные улицы города. В районе улицы Конякина уже традиционно разлилась большая лужа. Не обошлось также и без потопа и на улице Кравчука. Уже традиционно во время большого ливня вода блокирует выезд на улицу. Кроме того, на улице Грабовского дерево свалилось буквально на проезжую часть.
Напомним, ранее сегодня мы уже писали о том, что синоптик Наталья Диденко рассказала на своей странице в facebook, что в начале этой недели в большинство регионов Украины вернется жаркая и сухая погода, однако через несколько дней в стране снова начнутся дожди. Читайте также: Всего на несколько дней: синоптик рассказала о возвращении жары в Украину.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости