Политолог: Тихановскую привлекут к операции, направленную на сохранение Лукашенко у власти

18.08.2020 1:01 0

Политолог: Тихановскую привлекут к операции, направленную на сохранение Лукашенко у власти

Как передает Replyua.net, известный украинский политолог и блогер Алексей Голобуцкий пишет на своей странице в Facebook, очень интересна персона претендентки на президентский пост в Беларуси Светланы Тихановской. Важно понимать, что КГБ просто так таких людей не отпускает из страны.
По мнению политолога, там наверняка есть какой-то специальный план с ее участием. С теми ее колебаниями от «лидера протестов и почти президента» до «рупора национального примирения и прекращения протестов», потом бегство за границу, теперь снова речь идет о каких-то политических требованиях.
Алексей Голобуцкий подчеркивает, не исключено, что именно Тихановскую привлекут к операции «сначала изменения в Конституции, а потом уже рассматривать возможность перевыборов президента» – направленной явно на сохранение Александра Лукашенко у власти. Иными словами, Лукашенко использует все доступные рычаги и ресурсы, чтобы удержаться у власти, а вот его оппоненты ведут себя неоправданно спокойно. Ближайшие дни должны показать, сумеет ли Лукашенко переиграть недовольных соотечественников, используя не только силовые методы, но и хитрость. Читайте также - если информация подтвердится, то Зеленский завершит свою каденцию раньше Лукашенко.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости