Омелян: у нас каждый раз перед выборами происходит одна и та же стройка – метро на Троещину и Большой кольцевой дороги

14.08.2020 6:51 0

Омелян: у нас каждый раз перед выборами происходит одна и та же стройка – метро на Троещину и Большой кольцевой дороги

Как передает Replyua.net, экс-министр инфраструктуры Владимир Омелян пишет на своей странице в Facebook, у нас каждый раз перед выборами происходит одна и та же стройка – метро на Троещину и Большой кольцевой дороги. Правда, на этот раз ее назвали Киевским обходом, но с 2007 года, когда она была спроектирована, ничего не изменилось, кроме стоимости ее строительства. Зато уже была целая масса инициатив о том, как эту дорогу строить: и за свой счет, и за кредитные деньги, и в концессию ее отдать. В итоге – никаких изменений. До сих пор голое поле и красивые слайды.
Владимир Омелян пишет, ясное дело, что пиар перед местными выборами нужен и Ирину Верещук нужно показывать, как мэра-хозяйственника, но, в конце концов, нужно иметь совесть, политиков привозят на готовые объекты, а не туда, где поле. Потому что, если осенью 2020-го люди увидят просто грейдер, который что-то будет сравнивать – это не пиар, а провал, как в Днепре, где обещанным аэродромом до сих пор не пахнет.
«Под эту красивую пиар-акцию, рассчитанную на расширение электоральной поддержки с 0,5% до 2%, можно придумать следующие лозунги в стиле сексуально-либертарианско-социалистической партии «Слуги народа»: Верещук сможет, а Ермак и Медведчук поможет!», – написал экс-министр.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости