Политолог: в «крапленой колоде» Медведчука новые персонажи

13.08.2020 6:11 0

Политолог: в «крапленой колоде» Медведчука новые персонажи

«Крапленая колода» кума Путина Виктора Медведчука пополняется почти ежедневно: до козырного туза Кравчука – первого президента добавился сначала козырный король Фокин – первый премьер-министр, а теперь еще и козырный валет Мороз – третий глава Верховной Рады. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет блогер и политолог Алексей Голобуцкий.
Политолог отмечает, если бы кто-то уснул прошлой весной, а проснулся только сейчас, и включил телевизор, то вполне мог бы решить, что провалился во времени лет на 30, до начала 1990-х. Ведь мы фактически вернулись в прошлое. Старые лица, о которых уже все начали забывать, снова на первых ролях. Снова нам рассказывают о том, что выходцы из Компартии имеют очень и очень полезный опыт, который сейчас может пригодиться.
Алексей Голобуцкий подчеркивает, невероятно интересный парадокс, когда новый политический тренд вытягивает к активной политике не просто старых деятелей, а вообще мумифицированные раритеты, которых молодые избиратели уже и не знают, а тот, кто знает, тот вряд ли может позитивно о них отзываться. Читайте также – в Беларуси останавливаются предприятия в знак солидарности с протестующими.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости