«Не везёт, так не везёт!»: Под Санкт-Петербургом сгорела субмарина

12.08.2020 18:11 1

«Не везёт, так не везёт!»: Под Санкт-Петербургом сгорела субмарина

На территории страны-агрессора Российской Федерации произошел пожар. Причем, речь идет не возгорании частного или многоэтажного дома, или магазина. Пожар произошел на заводе Министерства обороны Российской Федерации на одной из подводных лодок, которая находилась на ремонте. Стоит отметить, что возгорание произошло под Санкт-Петербургом, 12 августа, на местном морском заводе (в городе Кронштадте) в 20-ю годовщину Курской трагедии.
Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, там загорелась подводная лодка. О чрезвычайном происшествии рассказал один из местных телевизионных каналов «78». Власти России о ЧП пока что молчат. В настоящее время очень мало информации о случившемся. Известно также, что пожар произошел на подводной лодке, которая находилась на ремонте.
В сообщении средств массовой информации говорится: «При проведении наружных работ газосварочным аппаратом произошло оплавление краски со стороны балласта бака подводной лодки». Из-за возгорания произошло задымление отсека. Работники, которые проводили ремонт, в срочном порядке вызвали на местно инцидента МЧС, начав до их прибытия охлаждение судна. Предварительные данные отмечают, что в результате чрезвычайного происшествия никто не пострадал. Напоследок отметим, что за последнее время в России это уже далеко не первое ЧП с субмариной.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости