Вашингтонский обком: кто есть ху?

Вашингтонский обком: кто есть ху?

Похоже, стало окончательно ясно: Путин избрал предвыборную тактику изображения своих оппонентов агентами Госдепа. Сам он из последних сил отчаянно пытается сохранить спокойствие и довольную мину на лице, накачанном ботоксом (хотя, справедливости ради, оговорюсь: не знаю, что там было — наращивание гелем или накачивание ботоксом). Но он, как попугай, повторяет: все продались!

То, что лично я ничего от Госдепа не получаю – сие очевидно (по крайней мере, для меня самого). Но поводом для размышлений послужил вчерашний разговор с один моим старым знакомым.

Моему знакомому по роду работы необходимо отправить двух своих подчиненных в служебную командировку в США. Оба его подчиненных – как братья-близнецы. Оба одногодки, в один год закончили Саратовский университет (разные факультеты, но не в том суть), оба работают у моего приятеля на одинаковых должностях, оба женаты на однокурсницах, у обоих есть дети (у одного сын, у другого дочка)… Однако, при оформлении документов в американском посольстве, одному дали визу, а другому отказали?

Мой приятель долго недоумевал: в чем причина? Вроде, оба – как клонированные. Он долго искал различия – и в итоге нашел.

Разница между этими парнями была в том, что у одного был не погашен потребительский кредит. Именно ему и отказали в выдаче визы.

И вот я задумался над одним странным вопросом: откуда американцы получают информацию о наших банковских операциях? Где тайна вкладов?

Вывод один: для Соединенных Штатов все операции нашего Центробанка – секрет полишинеля. Боле того, уже лет 10 все наши банковские операции «под колпаком вашингтонского обкома».

Но позвольте – а почему же так? Как такое стало вообще возможно?

С другой стороны, кто был все эти годы у власти? Вопрос риторический…

Причем, чем больше размышляешь на эту тему, тем больше убеждаешься в справедливости народной мудрости: вор громче всех кричит «держи вора». Сама нынешняя власть последовательно действует именно в интересах Госдепа и «вашингтонского обкома». Не обращаем внимания на слова, а смотрим на дела:

  • Утопили станцию «Мир»
  • Уничтожили армию, образование, науку, здравоохранение,
  • Уничтожена промышленность,
  • Поощряется «утечка мозгов»

И это далеко не полный перечень «заслуг» нынешней власти!

Поймите, не в ботоксе и не в геле дело! Проблема в том, что именно путинская власть наиболее последовательно претворяет в жизнь решения «вашингтонского обкома».

Вашингтонский обком: кто есть ху?

Источник: http://nogtiresnichki.ru/rus/narashivanie/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости