Телеведущая: трагедия Зеленского в том, что он собрал на себя, как «туалетная ершик» худшее, что творили его предшественники

06.08.2020 22:31 0

Телеведущая: трагедия Зеленского в том, что он собрал на себя, как «туалетная ершик» худшее, что творили его предшественники

Трагедия Зеленского в том, что он собрал на себя, как «туалетная ершик» худшее, что творили его предшественники. От Ющенко сибаритства и желание отдать страну на управление олигархам – чтобы вот не мешали. От Януковича – опасную российскую растяжку и желание зализать как мороженое «совка», так и прямую русскую агентуру. От Петра Алексеевича – желание выжечь конкурентов, чтобы через некоторое время на черном пепелище удивляться – чего люди голосуют хоть за скунса. Не так давно Зеленский воспользовался услугами еще и старца с большими амбициями Кравчука. Сейчас этот товарищ Медведчука активизирует разговоры о свободной экономической зоне для ОРДЛО. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет телеведущая и блогер Марина Данилюк-Ярмолаева.
Она отмечает, особенно обидно сейчас за СБУ, которая вместо выполнения своих прямых обязанностей, кошмарит регионы, где победы «Слуге народа» с их «корабельными верещучками» не видать никогда. Вот теперь кошмарят Корбана в Днепре. Почему-то выдающийся креакл Кирилл Тимошенко, который в свое время делал карьеру в партии «Укроп», не убедил шефа, что это провальная затея.
«Сдается мне, что Фокин и Кравчук в необозримом будущем хотя бы в склеп попадут престижного, а Зеленскому я не завидую. Убийцы надежд не забудут, не простят. Останется лишь просить у Ермака лишний стикер сахара, как сегодня в АТБ Бахмута», – написала блогер. Читайте также – Киевский апелляционный суд снял арест с картин Порошенко.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости