«В числе «подозреваемых» оказалась и Украина»: Лукашенко заговорил о гибридной войне, заявив, что Беларусь атакуют со всех сторон

06.08.2020 14:11 0

«В числе «подозреваемых» оказалась и Украина»: Лукашенко заговорил о гибридной войне, заявив, что Беларусь атакуют со всех сторон

Александр Лукашенко заявил в ходе состоявшегося сегодня в Минске совещания, посвященного вопросам безопасности, что против Беларуси сегодня ведется гибридная война. При этом белорусский лидер не стал уточнять, кто именно атакует его страну, и только лишь очертил направления угроз, сообщает Replyua.net.
В частности, Лукашенко сообщил, что накануне президентских выборов правоохранительным органам удалось задержать достаточно большое количество провокаторов. Причем, многие из них были задержаны благодаря бдительности простых граждан. Одновременно с этим президент добавил, что сейчас сложно что-то сказать относительно реальных возможностей этих людей. Более того - на текущий момент даже нет достоверной информации о том, кто они вообще.
Глава государства подчеркнул - это могут быть как американцы с натовцами, так и украинцы. Также он допустил, что это может быть таким вот проявлением «любви» со стороны восточных соседей. Пока ясно лишь одно - против Беларуси действительно ведется гибридная война, и пакостей следует ждать с любой стороны. Читайте также: «Когда СССР был слабым, произошла авария на Чернобыльской АЭС»: Политолог предупредил, что в Украине возможно повторение катастрофы в Ливане.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости