Пулеметчик из «Востока» попал в руки СБУ

06.08.2020 6:00 0

Пулеметчик из «Востока» попал в руки СБУ

Из сообщения, обнародованного спикером пресс-центра Объединенных сил Ярославы Зориной, обнародованного в вечерней итоговой сводке за 4 августа, стало известно, что сотрудники полиции в Луганской и Донецкой областях задержали шесть подозреваемых в участии в российских бандитских формированиях. В это же время силовики за последние двадцать четыре часа проверили более пяти тысяч человек. Также были проверены 6375 машин. Были выявлены 98 административных правонарушений.
В свою очередь бойцы СБУ рассказали о задержании на Донбассе бывшего члена НВФ «Восток». Он в 2014 году воевал в качестве пулеметчика в составе «Донецкой народной республики» у Авдеевки, Песков, а также донецкого аэропорта. Но в 2015 году преступник выехал на территорию России. Вполне вероятно, что этот персонаж зафиксирован полицией.
Когда и каким образом мужчина попал в Украину, Служба безопасности Украины пока что не указывает. Однако точно уже известно, что преступник сделал это скрытным путем. Напомним, ранее сегодня мы уже сообщали, что на территорию страны-агрессора был доставлен тяжело раненный боевик, который воевал на Донбассе против Вооруженных сил Украинского государства.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости