«Оксаночка, вы так потрясающе танцуете, эти эксклюзивные видео предают бешеную ностальгию»: Марченко показала ранее неизвестные кадры с «Танцев со звездами»

05.08.2020 1:01 0

«Оксаночка, вы так потрясающе танцуете, эти эксклюзивные видео предают бешеную ностальгию»: Марченко показала ранее неизвестные  кадры с «Танцев со звездами»

Жена скандального украинского политика Виктора Медведчука, популярная телеведущая и журналистка Оксана Марченко готовится показать своим поклонникам документальный фильм о своем участии в «Танцах со звездами». Как передает Replyua.net, знаменитость выложила ранее неизвестные кадры с шоу, где она и ее партнер по танцах Дмитрий Чаплин исполняют страстное аргентинское танго. За несколько часов ролик оценило около 200 тысяч пользователей сети, при этом оставив много разных комментариев.
«Оксаночка, вы так потрясающе танцуете, эти эксклюзивные видео предают бешеную ностальгию. Спасибо за всё, что вы делаете! Это круто, это незабываемо», «Спасибо за это новое танцевальное видео. Так приятно на душе видеть, что Вы кайфуете от танца», «Как красиво снято, такие детали, завораживает», «Однозначно танцуйте, танцуйте и ещё раз танцуйте!!! Не каждому дано так выглядеть в танце, не думая ни о чем», «Вы тут такая женственная и страстная», - писали люди. Напомним, ранее Марченко на своей личной странице в «Инстаграм» сообщила, что уже более 20 лет живет в гармонии со своим супругом, скандальным политиком Виктором Медведчуком. Так, знаменитость выложила свое фото, а под ним откровенно рассказала, как ей удается сохранить семью. Кроме этого, Оксана написала свои личные рецепты счастья. В частности, знаменитость уверена, что любовь начинается там, где ничего не ждут взамен, а отношения - это ручная работа в четыре руки.
«Оксаночка, вы так потрясающе танцуете, эти эксклюзивные видео предают бешеную ностальгию»: Марченко показала ранее неизвестные  кадры с «Танцев со звездами»

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости