Кравчук в первый же день на новой должности пригласил главарей боевиков приезжать на переговоры к Зеленскому в Киев

01.08.2020 6:30 1

Кравчук в первый же день на новой должности пригласил главарей боевиков приезжать на переговоры к Зеленскому в Киев

Как передает Replyua.net, украинский политолог Валерий Клочок пишет на своей странице в Facebook, он, как и многие его коллеги внимательно пересмотрел включение Леонида Кравчука для телеканала «Россия 1», где он и спорил, и льстил Скабеевой. Ощущение какого-то когнитивного диссонанса, особенно в части идеи, чтобы главари боевиков приезжали на переговоры к Зеленскому в Киев.
Политолог отмечает, второй интересный тезис о 176 пустующих шахтного-пусковых установках для баллистических ракет, способных нести ядерный заряд. По словам Кравчука, одна такая шахта в то время, когда он их сдавал, стоила 1 млрд долларов. Сейчас по словам Кравчука, это около 300 млрд долларов. Поэтому он предлагает создать Фонд возрождения разрушенных территорий, вероятно речь о Донбассе. О связи с шахтами спустя четверть столетия догадаться сложно, хотя можно. Ну, так это прозвучало. О Фонде говорили уже не раз, но приклеить сюда сдачу ядерного оружия мог только Кравчук. Удобный случай.
Клочок пишет, еще один тезис – для ОРДЛО – отдельный статус политический и экономический, чтобы мы услышали Донбасс. И это только за первый день после назначения главой ТКГ в Минске. И в завершение дня идея Кравчука приобщить к ТКГ первого премьер-министра Украины Витольда Фокина. Аксакалы в действии. Читайте также – Медведчук берет под свой контроль «минский процесс».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости