Политолог: ни о чем серьезном в Минске не будет идти речь. Клуб чаепития группы марионеток с группой «Моя сталинская юность»

31.07.2020 22:11 1

Политолог: ни о чем серьезном в Минске не будет идти речь. Клуб чаепития группы марионеток с группой «Моя сталинская юность»

Как передает Replyua.net, первый президент Украины, а от недавно еще и глава ТКГ от Украины Леонид Кравчук заявил на эфире «24 канала», что в состав ТКГ войдет Витольд Фокин так как «его знают на Донбассе». Большинству украинцев это имя ничего не говорит, поэтому не будет лишним напомнить, что Витольду Фокину 87 лет, он был премьер-министром с 14 ноября 1990 по 13 октября 1992 года, предшественник Кучмы на этой должности.
Комментируя информацию, блогер и политолог Алексей Голобуцкий отметил у себя в Facebook, ТКГ окончательно превратилась в профанацию – такой подход однозначно свидетельствует, что больше там не будет идти ни о каких переговорах, ни о какой защите интересов Украины. В Минске больше не будет приниматься никаких важных решений в пользу Украины. Эти решения просто некому будет отстаивать.
Политолог считает, что ни о чем серьезном на переговорах в Минске не будет идти речь. Клуб чаепития группы марионеток с группой «Моя сталинская юность». Само главное – люди, которые входят в ТКГ от Украины, помимо своего преклонного возраста еще и имеют антиевропейскую, антинатовскую позицию. Читайте также – Медведчук берет под свой контроль «минский процесс».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости