В зоне ООС умерли три украинских защитника – штаб

31.07.2020 5:51 0

В зоне ООС умерли три украинских защитника – штаб

На территории проведения зоны операции Объединенных сил на Донбассе умерли три украинских защитника. Причиной смерти украинцев стало резкое ухудшение состояния здоровья. Более детально об этом в четверг, тридцатого июля, сообщили в штабе операции Объединенных сил.
В том числе, двадцать восьмого июля, как информирует Replyua.net, скончался солдат Артур Бахнарь. Двадцать девятого июля – солдат Сергей Вергун. А сегодня, тридцатого июля, умер старший сержант Владимир Перекрестов. В штабе также сообщили: «С начала недели мы потерях трех преданных патриотов. Мы потеряли мужественных защитников нашей страны. Все произошло из-за резкого ухудшения состояния здоровья. По поводу тяжелой утраты мы выражаем искренние и глубокие соболезнования родным и близким. Вечная память героям».
Как сообщалось, двадцать седьмого июля в силу вступила на Донбассе договоренность о полном прекращении огня. Согласно данным штаба, за этот период ни один украинский военный не погиб, и ранен не был. В обедне время в штабе ООС сообщили о двух обстрелах с начала суток, но главнокомандующий Вооруженными силами Украины не называет эти обстрелы эскалацией, а списывает все это только на «неконтролируемые эмоции или же провокации на низовом уровне». Читайте также: ВСУ приняли на себя два обстрела со стороны НВФ, но в ответ не стреляли.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости