Омелян: единственное, что радует в этой печальной ситуации с Кравчуком – Зеленский каждым своим шагом ускоряет свой бесславный конец

30.07.2020 17:41 0

Омелян: единственное, что радует в этой печальной ситуации с Кравчуком – Зеленский каждым своим шагом ускоряет свой бесславный конец

Сайт президента Украины передает слова Леонида Кравчука после его назначения представителем Украины в ТКГ. Кравчук отмечает, что он думал над тем, чтобы занять такую важную должность, но когда подумалось, что наши парни и девушки погибают, защищая свою землю, то сомнений не стало и думать было не над чем, потому как пришло понимание, что нужно приложить все с вои усилия, чтобы достичь мира. Это золотые слова первого президента Украины, только есть одно «но». Леониду Макаровичу надо было думать гораздо раньше, если он не хотел, чтобы украинские ребята сейчас погибали от московских пуль, защищая нашу землю. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет экс-министр инфраструктуры Владимир Омелян.
Он отмечает, к примеру, думать Кравчуку нужно было, когда занимался коммунистической идеологией и «ничего не знал о преступлениях коммунизма и Голодомор». Или, когда сделал все возможное, чтобы Черновил не стал президентом, а сам потом бездарно отдал свою должность «красным директорам». Или, когда, имея шанс превратить Украину, которая была самая мощная экономически в Восточной Европе, в ведущую европейскую державу – вошел в историю уничтоженными отраслями и сданным за бесценок ядерным оружием. Кстати, ядерный арсенал Украины оценивали в тогдашние 100 млрд долларов, а политическая роль ядерного оружия вообще бесценна. Особенно, сейчас.
Владимир Омелян отмечает, но в истории нет сослагательного наклонения и не факт, что он бы сделал иначе, даже, если бы мог. Единственное, что радует в этой печальной ситуации – Зеленский каждым своим шагом ускоряет свой бесславный конец. Читайте также – Зеленский опасается за свою жизнь, заявление против Софии Федины не забрал.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости