Нормализация отношений с РФ возможна только на равных, поскольку в ином случае Украина просто растворится в Российской империи - мнение

18.07.2020 15:31 0

Нормализация отношений с РФ возможна только на равных, поскольку в ином случае Украина просто растворится в Российской империи - мнение

Юрий Касьянов считает, что даже после смерти Владимира Путина отношения Украины и России вряд ли нормализуются. Волонтер объяснил в ходе чата, организованного изданием «Главред», что преемник нынешнего президента РФ вряд ли будет многим лучше сегодняшнего хозяина Кремля, сообщает Replyua.net.
Также Касьянов считает, что возвращение Донбасса и Крыма не станет весомым поводом для нормализации отношений между Киевом и Москвой. Чтобы это произошло, Украина сперва должна почувствовать себя субъектом, а не объектом. Нужно, чтобы наша страна гордо смотрела в глаза своим врагам, и разговаривала с Российской Федерацией на равных. Нельзя заискивать с РФ потому, что Россия дает нам энергоресурсы, топливо для атомных электростанций в мы поставляем на российский рынок свою продукцию.
Нормализация отношений начнется тогда, когда Украина научится жить, разговаривая с Российской Федерацией на равных, и не будет ничего у нее просить. Это самое главное условие. Нормализация отношений возможна только на равных. В ином случае Украина просто растворится в Российской империи. Читайте также: Волонтер: Как только мы направим в Россию поток гробов, она перестанет воевать с Украиной. Пока такого потока нет, россияне будут на все закрывать глаза.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости