Ветеран АТО: в похожей ситуации «Порох» бы уже собрал Совбез ООН и насыпал Путину в штаны новых санкций

14.07.2020 5:21 0

Ветеран АТО: в похожей ситуации «Порох» бы уже собрал Совбез ООН и насыпал Путину в штаны новых санкций

Мы снова теряем далеко не первого военного медика на фронте, которого убивают оккупанты уже после прекраснодушных «прекращений стрелять» и «смотрений в глаза» – россияне не считают украинцев людьми, и так будет всегда, об этом надо помнить, а не слушать клоунов на выборах. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет блогер, ветеран АТО Валерий Прозапас.
Он задается вопросом, как в такой ситуации вообще могут рассматриваться какие-то электоральные перспективы таких товарищей, как Медведчук с Бойко, которые уже год открыто «совокупляются» с Путиным? Это выше какого-либо понимания. И это жестоко, но надо сказать – зе-фаны по той же логике тоже обвинят президента Зеленского в этой смерти, как обвиняла Порошенко в убийстве российскими военными наших под Иловайск после договоренностей о «коридоре».
Валерий Прозапас отмечает, в похожей ситуации «Порох» бы уже собрал Совбез ООН и насыпал Путину в штаны новых санкций, а нам добился усиления поддержки и очередной этап развития армии, а не сокращение. Все, абсолютно все, о чем предупреждали происходит – включая импотентную реакцию «новых лиц» и наглость реваншистов.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости