Сюмар о Разумкове: парень потерялся во времени, он так и не понял, что «армия, вера, мова» – это был отчет, а не обещания

14.07.2020 1:11 0

Сюмар о Разумкове: парень потерялся во времени, он так и не понял, что «армия, вера, мова» – это был отчет, а не обещания

Оказывается, украинский язык – «раскалывает общество». Так сказал «зеленый спикер» парламента Дмитрий Разумков, отвечая на вопрос сопредседателя фракции «ЕС» Ирины Геращенко. Более того, армию, веру, мову – Разумков назвал «предвыборными обещаниями, потому что вам больше нечего было пообещать». Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет нардеп «ЕС» Виктория Сюмар.
Она отмечает, молодой человек совсем потерялся во времени и не понял, что армия, вера и мова – это был отчет, а не предвыборные обещания. Отчет, что было сделано украинским народом с 2014 по 2019 год. И что войдет в историю, в отличие от Разумкова.
По словам нардепа, эти ребята, в соответствии со своими темниками, действительно верят, что «тяжелые времена» пришлись на долю их монобольшинства и совсем не понимают, что их игры с «игоркой», популизм и лоббизм – это вовсе не те вызовы, на которые отвечала предыдущая Рада, принимая сотни военных законов, создавая армию, языковые законы, которые изменили ситуацию и в информационном пространстве, и в образовании, и много других базовых вещей для создания государства. Читайте также – в Украине теперь своя Моника Левински.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости