Филатов: Там, где прошел Коломойский, все бурьянами поросло. А потом на его телеканалах рассказывают, какой плохой мэр Днепра

12.07.2020 16:31 0

Филатов: Там, где прошел Коломойский, все бурьянами поросло. А потом на его телеканалах рассказывают, какой плохой мэр Днепра

Борис Филатов заявил, выступая в эфире телеканала «112 Украина», что принадлежащие олигархам СМИ буквально штампуют негативные сюжеты про лидеров местного самоуправления, причем, по всей стране. По словам мэра Днепра, данный контент при этом все больше становится похожим на виртуальную реальность, не имеющую ничего общества с действительностью, сообщает Replyua.net.
Также Филатов рассказал о том, какие у него отношения с Игорем Коломойским. Городской голова заверил, что уже давно не поддерживает с этим человеком никакой связи. Вместе с тем Филатов достаточно жестко раскритиковал Коломойского. В частности, он заявил, что из-за монопольного положения олигарха цены на внутренние авиаперелеты в аэропорту Днепра превышают стоимость билета на рейс Киев-Нью-Йорк.
Ранее Коломойский фактически обанкротил футбольный клуб «Днепр». В перечне его «добрых дел» также недостроенная баскетбольная арена и полуразрушенный Дом офицеров. По словам Филатова, там, где прошел Коломойский, все бурьяном заросло. А потом на его телеканалах рассказывают, какой плохой мэр Днепра. Читайте также: ОПЗЖ призвала уйти в отставку власть, ставшую клоном Порошенко, и оказавшуюся неспособной принести в Украину мир.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости