В Кремле не находят себе места из-за растущего рейтинга Порошенко, поэтому руками Зеленского пытаются его остановить, – Нусс

12.07.2020 4:11 0

В Кремле не находят себе места из-за растущего рейтинга Порошенко, поэтому руками Зеленского пытаются его остановить, – Нусс

Попытка спецслужб российского Кремля и его сателлитов в Украине оболгать, скомпрометировать пятого президента Украины Петра Порошенко, который организовал оборону российской агрессии и не позволил Путину захватить Украину, показывает насколько на Банковой и в Москве боятся возвращение Порошенко в должность главы государства. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет политический аналитик Павел Нусс.
Еще год назад казалось, что Кремль окончательно попрощался с Петром Порошенко, ведь шансы его вновь оказаться в кабинете на Банковой были очень и очень призрачными. Теперь же ситуация кардинально переигралась и Порошенко уже никто не называет списанным игроком. Учитывая, как против него начала работать российская пропаганда, в Москве очень обеспокоены активность пятого президента.
Павел Нусс считает, что причине очевидна – стремительно растущий политический рейтинг Порошенко, который клика и пытается остановить или приостановить, как угрозу реализации антиукраинского сценария руками Зеленского, Ермака и их акционеров. Рейтинг Зеленского обрушился, и 65% это цифра второго гипотетического тура. У Порошенко пока 34,6%, но рейтинг продолжает расти. К тому же, до выборов еще время есть. Читайте также мнение – Коломойский вышел на арену вместо своих «шестерок».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости