Бобыренко: Верующих в Зеленского много. Этих людей характеризует абсолютная некритичность восприятия информации от их духовного лидера

11.07.2020 20:01 1

Бобыренко: Верующих в Зеленского много. Этих людей характеризует абсолютная некритичность восприятия информации от их духовного лидера

Виктор Бобыренко напомнил, что Александр Корниенко, рассказывая о роли Владимира Зеленского на местных выборах, назвал президента «наш духовный лидер». По словам политолога, это прямо орден какой-то, сообщает Replyua.net.
Верующих в Зеленского действительно много. Характеризует этих людей абсолютная некритичность восприятия информации от своего духовного лидера. ЕЕ просто воспринимают как истину. При этом инакомыслящие для верующих в Зеленского - это еретики-«порохоботы», олицетворяющие зло.
Впрочем, орден «Слуг народа» больше похож на созданную Лениным и Сталиным партию большевиков. Большевики, кстати, тоже называли себя «слугами народа». Свою партию они построили на культе Ленина (духовного отца) и его последователя Сталина с предтечами Марксом и Энгельсом. Правда, нынешних аналогов апостолов большевики в свое время постреливали. Сегодняшние «Слуги народа» до этого не дошли. Они только лишь выбрасывают из ордена неугодных, которыми уже стали Андрей Богдан и Алексей Гончарук. Если говорить в целом, то Корниенко в данном случае прав - это действительно духовный орден. Читайте также: Кочетков: При Порошенко украинская политика стала абсолютно аморальной. Этот человек сам по себе является фарисеем и лицемером.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости