Себастьянович: повышальщики налогов Зеленский и Гетманцев уже сделали, что смогли – антирейтинг «слуг народа» снесёт их в ближайшее время

11.07.2020 12:01 0

Себастьянович: повышальщики налогов Зеленский и Гетманцев уже сделали, что смогли – антирейтинг «слуг народа» снесёт их в ближайшее время

Как информирует Replyua.net, известная украинский блогер, бизнесмен Павел Себастьянович пишет на своей странице в Facebook, для Украины отличным критерием эффективности правительства мог бы быть рост минимальной пенсии. Так как Пенсионный фонд дотируется из бюджета, то, в конечно счёте пенсии зависят от роста экономики, увеличения поступлений с одной стороны и от структуры расходной части бюджета.
Павел Себастьянович отмечает, если критерием для правительства будет непрерывный рост минимальной пенсии – придётся либо повышать налоги, либо сокращать расходы и закрывать растущие дыры в бюджете.
«Повышальщики налогов Зеленский и Гетманцев уже сделали, что смогли – антирейтинг «слуг народа» снесёт их в ближайшее время, но, что будут делать следующие? Давайте представим, что у власти Kpi – минимальная пенсия 250 евро за два года. Конкретный такой kpi. С обязательным ежемесячным повышением от сегодняшних 50 евро. Я бы взялся за такую задачу», – написал блогер. Читайте также мнение – Коломойский вышел на арену вместо своих «шестерок».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости