«Что разрешили делать местные власти?»: Тернополь ослабляет карантин

10.07.2020 7:11 1

«Что разрешили делать местные власти?»: Тернополь ослабляет карантин

Местные власти Тернополя приняли решение частично смягчить карантинные ограничения. Более подробно об этом рассказал городской голова города Сергей Надал. Как информирует Replyua.net, болем детально об этом информирует пресс-центр Штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией в четверг, девятого июля. Таким образом, кафе и ресторанам дали разрешение работать после двадцати двух часов.
Кроме того, согласно словам городского головы, карантины в городе приняли решение ослабить, так как происходит рост динамики выздоровления инфицированных пациентов. Еще одним из факторов для ослабления Надал назвал относительно небольшую загруженность больниц пациентами с коронавирусом.
Цитата из заявления: «Принято решение с сегодняшнего дня разрешить работу заведений общественного питания после 22:00 в соответствии с их графиками работы, но при наличии соответствующих разрешительных документов на ночной режим работы, который раньше выдавался исполнительным комитетом Тернопольского городского совета». Также стало известно, что возобновляется практика партнерских родов по результатам консилиума врачей и наличия ПЦР-тестирования. Читайте также: «Прощай коронавирус!»: Великобритания ослабляет карантин.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости