На родине Мелании Трамп сожгли ее деревянную статую

09.07.2020 10:31 0

На родине Мелании Трамп сожгли ее деревянную статую

В окрестностях словенского города Севница, где прошло детство первой леди США Мелании Трамп, неизвестные вандалы подожгли деревянную скульптуру, установленную в ее честь. Как сообщает Replyua.net со ссылкой на агентство Reuters, инцидент произошел еще 3 июля, накануне празднования Дня независимости США, однако о нем стало известно только сейчас.
Неизвестные подожгли деревянную скульптуру в Словении, на родине первой леди, после чего власти небольшого города убрали этот памятник, а полиция начала расследование. Статуя была создана местным скульптором Алешем Жупевцем и представляла Меланию, стоящую на огромном пне. Статуя была вырезана при помощи бензопилы из ствола липы. Эта скульптура считается очень необычной, поскольку она была грубо вырезана из дерева. Мелания предстает в голубом платье, которое напоминает тот наряд, выбранный первой леди в день инаугурации ее супруга. Эту статую установили в Словении в прошлом году.
Нужно отметить, что семья Трампа сейчас находится в незавидном положении из-за беспорядков в США, которые начались после убийства темнокожего гражданина Джорджа Флойда. Пока неизвестно, по какой причине была сожжена скульптура, изображающая Меланию, ведь она находится не в США, а в Словении. Ранее неизвестные также разбили звезду Дональда Трампа на Аллее славы в Голливуде. К слову, вандалы уже не первый раз уничтожают эту звезду.
На родине Мелании Трамп сожгли ее деревянную статую

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости