Голова: Зеленского уже давно можно было сбросить. В Украине есть достаточное количество влиятельных людей, которые могут организовать новый Майдан

06.07.2020 12:51 0

Голова: Зеленского уже давно можно было сбросить. В Украине есть достаточное количество влиятельных людей, которые могут организовать новый Майдан

Евгений Головаха заявил в интервью журналистам ВВС, что при желании Владимира Зеленского уже давно можно было бы сбросить. По словам замдиректора Института социологии НАН Украины, в стране есть достаточное количество новых людей, которые могут организовать новый Майдан, сообщает Replyua.net.
Эти люди действительно могут начать действовать так, что в Украине будет коллапс, благодаря которому и получится отстранить Зеленского от власти. Однако они видят, что у президента все еще есть массовая народная поддержка. Не стоит забывать, что любые протесты будут успешными лишь в том случае, если их будет поддерживать (психологически и морально) значительная часть населения страны.
Например, непосредственно боролись с Виктором Януковичем лишь несколько сотен тысяч человек. Однако моральная поддержка этого процесса была гораздо более массовой. Это в итоге и решило судьбу Януковича. Реальными угрозы для Зеленского станут, когда его рейтинг опустится на второе, или на третье место среди украинских политиков. Именно поэтому нынешняя власть так внимательно смотрит на рейтинги - и, кстати, правильно делает. Читайте также: «У нас не было ни сил, ни средств»: Муженко объяснил, почему украинская армия не смогла остановить выход боевиков Гиркина из Славянска.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости