«Такая же талантливая, как и мать»: в сети восхитились снимком Орбакайте из фильма «Чучело»

06.07.2020 8:41 1

«Такая же талантливая, как и мать»: в сети восхитились снимком Орбакайте из фильма «Чучело»

На фан-странице певицы Кристины Орбакайте появился уникальный архивный снимок, сделанный во время съемок фильма Ролана Быкова «Чучело». Как сообщает Replyua.net, этот фильм был снят 37 лет назад, и тогда Кристина была еще подростком. Ей посчастливилось сниматься с актером Юрием Никулиным. На этом снимке Кристина позирует в простой водолазке и куртке.
Подписчики, которые смотрели этот фильм, восхитились снимком и отметили, что считают очень странным то, что эту картину стали редко показывать по телевизору. Они подчеркнули, что фильм является настоящим шедевром, и его должен посмотреть каждый человек. Также фанаты Орбакайте пишут, что певица еще в детстве была очень одаренной и талантливой, и в этот фильм ее взяли не по блату. По их мнению, Орбакайте смогла полностью раскрыться в этой картине, и она не менее талантлива, чем ее знаменитая мать Алла Пугачева.
«Классный фильм! Кристина сыграла роль превосходно!», «Боже мой, какой фильм, почему его забыли, его надо показывать, гениальный», «Этот фильм запал в душу! Я рыдала! Не по годам взрослый взгляд», - написали поклонники. Нужно отметить, что режиссер Ролан Быков быстро нашел актеров на главные роли, за исключением главной героини. Отбор проходили около 10 тысяч девочек, и Кристина была среди них, но первый раз провалила. Однако потом Быков все-таки разглядел в ней талант.
«Такая же талантливая, как и мать»: в сети восхитились снимком Орбакайте из фильма «Чучело»

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости