Ультиматум Кремля на нормандской встрече: Зеленский жестко отреагировал на требования Москвы

04.07.2020 20:00 0

Ультиматум Кремля на нормандской встрече: Зеленский жестко отреагировал на требования Москвы

Гарант Конституции украинского государства Владимир Александрович Зеленский прокомментировал встречу «Нормандской четверки» в Берлине. В частности, как пишет Replyua.net со ссылкой на заявление главы государства во время визита в Одесскую область, четвертого июля, Владимир Зеленский резко высказался о требованиях Кремля.
В том числе, президент Украины заявил, что полноценно дать оценку минувшей встречи «Нормандской четверки» в Берлине. Но он утверждает, что сама встреча прошла вовсе «неплохо» и «предметно». Гарант Конституции подчеркнул, что в ближайшее время он обсудил детально все аспекты переговоров с руководителем Офиса президента Украины Андреем Ермаком, который принимал участие в переговорах.
Стоит также отметить, что Владимир Александрович весьма резко отреагировал на ультиматум Кремля относительно принятия закона об особом статусе Донбасса до шестого июля. Президент напомнил россиянам, что Украина является независимым государством. Он сказал: «Я думаю, нам необходимо здесь работать под риторикой». Читайте также: «Молчи, за умного сойдешь!»: «Президент реально превращается в посмешище!», - Береза высказался о Зеленском.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости