Москва может устроить провокацию Украине в Черном море

26.06.2020 18:51 0

Москва может устроить провокацию Украине в Черном море

Страна-агрессор Российская Федерация может готовить провокации на территории Черного моря и реализовывать их во время крупных учений «Кавказ-2020». Также в сообщении говорится, что разведка нашей страны уже проводит работу над тем, чтобы нейтрализовать силы врага в случае провокации.
Как стало известно сегодня, 26 июня, во время брифинга представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий заверил, что Российская Федерация может готовить провокации в Черном море, и реализовать их в ходе крупных учений «Кавказ-2020». Как информирует Replyua.net, Скабицкий отметил, что Россия намеренно демонстрирует свою военную мощь, чтобы давить на Украину. Кроме того, он пояснил, что на учения будут стянуты семь группировок войск и стратегический резерв. Следовательно, Москва хочет показать Киеву и Европе, что ее силы превосходят вражеские в разы.
Но, несмотря ни на что, в Министерстве обороны Украины уверены, что Россия не сможет запугать украинских военнослужащих. Ведомство разрабатывает стратегию того, как можно было бы противостоять и нейтрализовать угрозу.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости