«Там дошло до драки, будь он проклят»: Канделаки сделала сенсационное заявление о домогательствах со стороны Саакашвили

26.06.2020 10:31 1

«Там дошло до драки, будь он проклят»: Канделаки сделала сенсационное заявление о домогательствах со стороны Саакашвили

Российская телеведущая грузинского происхождения Тина Канделаки призналась в том, что до нее сексуально домогался бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. По информации Replyua.net, в youtube-шоу «Подруги» телеведущая рассказала, что инцидент произошел еще в то время, когда Саакашвили занимал должность главы государства.
Канделаки подчеркнула, что ей пришлось дать жесткий отпор, и между ней и Саакашвили также произошла драка. Об этом она заявила, когда у нее спросили, были за всю историю ее карьеры на телевидении случаи, когда кто-нибудь сексуально домогался. «У меня есть классическая история, когда меня попытался домогаться Саакашвили уже в зрелом возрасте. Там дошло до драки», - призналась телеведущая. Также она заявила, что потребовала от политика оставить ее в покое и даже прокляла его потом.
Кроме того, Канделаки рассказала, что тогда она сказала президенту Грузии. «Будь ты проклят. И я уверена, что нога ни одного грузина не вступит на твою могилу», - вспоминает телеведущая. Она напомнила, что в Грузии люди ходят по праху умершего правителя, и это считается священным. По ее словам, когда информация о домогательствах всплыла наружу, ее долго не пускали в Грузию. По мнению Канделаки, тогда Саакашвили очень испугался такой бурной реакции с ее стороны.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости