Березовец: Владимир Александрович, самое время звонить Баканову и пожаловаться на «этого ч*рта» Медведчука

22.06.2020 12:40 0

Березовец: Владимир Александрович, самое время звонить Баканову и пожаловаться на «этого ч*рта» Медведчука

Как информирует Replyua.net, известный украинский политтехнолог и телеведущий Тарас Березовец пишет на своей странице в соцсети Facebook, один из телеканалов, входящих в медиапул Виктора Медведчука – «112 Украина» – анонсировал на 22 июня телемарафон с трансляцией из Кремля концерта «День вшанування пам'яті загиблих у Великій Вітчизняній війні». На телеканалах Медведчука сознательно избегают общепринятого во всем мире названия Вторая мировая война, продолжая называть те страшные события также, как в Кремле.
Тарас Березовец отмечает, что касается концерта, который состоялся в Кремле, то в нём приняли участие лица, которые поддержали аннексию Крыма, которые поддержали курс президента Путина и войну против Украины. Речь о таких звездах российской эстрады, как Лев Лещенко, Стас Пьеха, Александр Розенбаум, Сергей Трофимов, Олег Газманов.
Березовец отмечает, сейчас хотелось бы обратиться к президенту Владимиру Зеленскому, ведь самое время звонить Баканову и пожаловаться на «этого ч*рта» Медведчука. Хотя вряд ли Зеленский пойдет на этот шаг. Он, наверное, уже поудобнее устраивается у телевизора 22 июня, чтобы насладиться любимыми песнями детства. Читайте также – Путин снова назвал Киев исконно русской землей.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости