«Превратились в полный отстой»: актеры «Квартала 95» угодили в скандал из-за «украденной» шутки

14.06.2020 12:01 1

«Превратились в полный отстой»: актеры «Квартала 95» угодили в скандал из-за «украденной» шутки

Актеры украинской юмористической студии «Дизель шоу» обвинили в воровстве шуток студию «Квартал 95», передает Replyua.net. В том числе, отмечается, что якобы «кварталовцы» один в один пересняли и представили как свой номер «Дизеля», в котором речь шла об изучении английского языка. Этот номер показывали зрителям на 5 лет раньше (в 2015 году). Тем временем, в социальной сети Facebook опубликовали ролик, доказывающий вероятное нарушение авторского права «квартальцами»». Таким образом, между двумя украинскими юмористическими проектами назрел нешуточный конфликт.
«Скорее всего, мыши, которые съели зерно в Госрезерве, устроились авторами к коллегам из «Квартала». И сейчас сценарии можно не выдумывать, а только переснимать чужие номера. Это приятно, что нас уже считают «живыми классиками», но авторское право в нашей стране никто не отменял. Или мы чего-то не знаем?!», – выразили возмущение представители «Дизель шоу».
Немало интернет-пользователей и поклонников студии шокировала такая информация о «Квартале». Они написали, что те «давно себя исчерпали». Другие же указали – это не первый случай плагиата шуток у «Квартала 95». «Квартал уже давно исчерпал себя, превратился в отстой! Еще в период КВН они не брезговали воровством, но так откровенно еще не было», – пожаловались фанаты «Дизеля».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости