Палий: наложившим в 2014-м от страха в штаны реваншистам теперь дело принципа поквитаться со Стерненко

12.06.2020 14:31 0

Палий: наложившим в 2014-м от страха в штаны реваншистам теперь дело принципа поквитаться со Стерненко

Как информирует Replyua.net, популярный украинский историк и политолог Александр Палий пишет на своей странице в Facebook, эти обвинения Стерненко не выдерживают никакой адекватной критики. Ведь до того, как преследовать нападающего, Стерненко дважды подвергался нападениям, в том числе с огнестрельным оружием, и был ранен.
Историк отмечает, нападающих до сих пор не найдено. То есть Стерненко лишь оборонялся, пытаясь избежать последующих приступов, в условиях отсутствия задержаний предыдущих нападающих.
По словам Александра Палия, сейчас эти обвинения сделано ради трех целей: испуганным в 2014 году от страха регионалам отомстить за свой страх, отомстить людям, которые в решающий момент стали в защиту Украины и помешали «русскому миру» взять нашу страну под свой контроль. Ну, и самое главное – запугать тех, кто готов снова стать за Украину. «Но как сцык*н никогда не поймет добровольца, так и инициаторам этих дел не дано предугадать, что вскоре они будут труситься от страха еще больше, чем в 2014-м году», – написал политолог. Читайте также мнение Кима Ахеджакова – без Вакарчука не было бы монобольшинства Зеленского.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости