«Если Зеленский начнет лично ее тянуть»: Голобуцкий объяснил, в каком случае Венедиктова может победить Кличко на выборах мэра Киева

11.06.2020 17:41 2

«Если Зеленский начнет лично ее тянуть»: Голобуцкий объяснил, в каком случае Венедиктова может победить Кличко на выборах мэра Киева

Алексей Голобуцкий прокомментировал журналистам издания «Новости Украины — From-UA» решение Ирины Венедиктовой побороться за кресло мэра Киева. По мнению политического эксперта, у народной избранницы от партии «Слуга народа» действительно есть шансы победить действующего столичного градоначальника Виталия Кличко, сообщает Replyua.net.
Голобуцкий отметил, что на текущий момент у Верещук действительно нет конкретной программы, да и взгляды народной избранницы понять пока сложно. С другой стороны, она медийная персона, и ее знают люди. Правда, победить на выборах Кличко Верещук реально сможет только лишь в том случае, если ее начнет лично тянуть Владимир Зеленский.
Также не стоит забывать, что для того, чтобы стать кандидатом от «Слуги народа», сперва нужно победить на праймериз, и победителя здесь будет выбирать глава государства. Голобуцкий считает, что победить на праймериз будет не менее сложно, чем одержать победу непосредственно на выборах мэра столицы. Уже все знают, что Александра Дубинского тянет Игорь Коломойский, а Николая Тищенко - Андрей Ермак. При этом пока сложно сказать, на ком остановит свой выбор Зеленский. Читайте также: Бортник: Все понимают, что Ляшко - это политик, неоднократно менявший взгляды, в зависимости от конъюнктуры. Вопрос в том, что он сейчас может предложить Тимошенко.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости