«Украинцы рвутся в Польшу сумасшедшими темпами»: На границе с Польшей собрались сотни человек в очереди

11.06.2020 5:30 1

«Украинцы рвутся в Польшу сумасшедшими темпами»: На границе с Польшей собрались сотни человек в очереди

На единственном пешем переходе через границу Украины и Польшы, который остался работать на сегодняшний день, десятого июня очереди достигли 400 человек. Более детально об этом, как пишет Replyua.net, информирует пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.
Пограничники также подчеркнули, что задержки в оформлении возникают на польской стороне из-за карантинных мероприятий. В сообщении также добавили: «Как результат, гражданам после прохождения всех видов контроля на выход из Украины приходится по несколько часов ожидать, чтобы попасть на территорию Республики Польша. Ситуационно перед польским пунктом пропуска возникает значительное накопление лиц, иногда в очереди одновременно может находиться около 400 человек».
В результате огромных очередей в ведомстве призвали граждан Украины при планировании путешествия в Республику Польша выбирать для пересечения границы автомобильные пункты пропуска. Также говорится о том, что каждый день через пункт пропуска Шегини следует от 2,5 до 3 тысяч человек. В последние дни наблюдается также увеличение количества граждан, которые следуют за границу.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости