Билецкий: при мне Аваков уже не был бы министром МВД

31.05.2020 15:11 0

Билецкий: при мне Аваков уже не был бы министром МВД

Лидер Национального Корпуса, первый командир полка «Азов», бывший нардеп Андрей Билецкий дал откровенное интервью известной журналистке Янине Соколовой в программе «Рандеву». Билецкий четко заявил, что его несправедливо связывают с министром МВД Арсеном Аваковым. Единственная ассоциативная связь, которая только может быть, состоит в том, что добровольческий полк «Азов» изначально воевал на Донбассе в структуре МВД, но не стоял где-то на блокпостах и не выполнял задание по охране каких-то объектов, а именно бил врага на востоке Украины.
Более того, Андрей Билецкий заявил, что он лично относится скорее негативно к Авакову, как министру МВД и, как к политику. По словам лидера Нацкорпуса, он не поддерживал никогда Авакова, как политика, не голосовал за его политическую силу «Народный фронт».
Билецкий отметил, если бы его попросили дать оценку деятельности Авакова на посту министра МВД, то лучше за этой оценкой обратиться к пятому президенту Порошенко, при котором Аваков все время находился на своем посту, также лучше с этим вопросом обратиться к шестому президенту Зеленскому при котором Аваков продолжает выполнять свои обязанности, как министр. «Если бы чисто гипотетически представить, что я бы влиял на назначение министра МВД, то хочу вас заверить, что при мне Аваков точно бы не возглавлял МВД», – ответил Билецкий. Он добавил, возможно, Аваков, как менеджер и имеет какие-то способности, но это не нивелирует его недостатки. Читайте также – Сергей Фурса рассказал о новой подлости украинских друзей «Газпрома».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости