Политолог: пока в США Маск запускает космический корабль, в Украине Зеленский до сих пор ищет министров на ключевые должности

31.05.2020 2:50 0

Политолог: пока в США Маск запускает космический корабль, в Украине Зеленский до сих пор ищет министров на ключевые должности

Как информирует Replyua.net, популярный украинский политолог и блогер Андрей Смолий пишет на своей странице в Facebook, пока в США Илон Маск запускает космический корабль Crew Dragon, в Украине власть президента Зеленского до сих пор ищет министров на ключевые должности и в очередной раз разделяет министерства.
Андрей Смолий отмечает, это еще раз говорит о приоритетах и диджитализации. У кого-то она реальная, а у нас фейковая, как и вся власть. Вместо того, чтобы вкладывать средства в науку, культуру, образование, как это делает весь цивилизованный мир, нынешние псевдоруковдители вкладывают в силовой блок и себя любимых. С таким подходом мы никогда не выберемся из дыры, в которую нас бешеными темпами опускают «слуги народа». На словах у нас во власти люди молодые, современные и продвинутый. Но по факту он продвинулись разве что в том, чтобы снимать на быструю руку дешёвые видеосюжеты и клипы, а также вешать лапшу на уши народу.
Политолог пишет, вот и выходит, что пока весь мир прогрессирует, мы возвращаемся в старое-доброе стойло, в котором были до 2014 года. Тогда никто не хотел рисковать и развиваться, ведь вся надежда была на «крепкого хозяйственника» из Донецка. Читайте также – Зеленский провалил свое обещание, боевики идут на обострение.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости