В Луганской области был задержан опасный сепаратист

26.05.2020 3:51 0

В Луганской области был задержан опасный сепаратист

Известно, что задержанный мужчина на протяжении шести лет скрывался в Российской Федерации от правоохранителей Украины, однако теперь он был задержан во время въезда на территории, подконтрольные правительству Украины. Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, контрразведка СБУ задержала сепаратиста так называемой «ЛНР», который шесть лет скрывался на территории России. Более детально об этом сообщила пресс-служба СБУ в понедельник, двадцать пятого мая.
Цитата из сообщения: «Контрразведчики установили, что фигурант присоединился к незаконным вооруженным формированиям весной 2014 года. Главари привлекали его к дежурствам с огнестрельным оружием на блокпостах боевиков. Незадолго до освобождения Золотого от террористических группировок злоумышленник скрылся в РФ».
Сотрудники СБУ «встретили» бывшего сепаратиста в мае текущего года у въезда на подконтрольную Украине территорию Луганской области. После задеражния было начато уголовное производство по статье об участии в непредусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований. Читайте также: В «ЛНР» пригрозили Украине захватить всю Луганскую область.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости