«Кем быть лучше - хайпожором, или просто х**сосом?» Шнуров опять жестко подколол Пригожина

25.05.2020 19:40 3

«Кем быть лучше - хайпожором, или просто х**сосом?» Шнуров опять жестко подколол Пригожина

Участник группы «Ленинград», скандальный российские певец Сергей Шнуров в очередной раз жестко подколол известного продюсера Иосифа Пригожина, пишет replyua.net. На своей личной странице в «Инстаграм» музыкант эпично отреагировал на слова супруга певицы Валерии о том, что якобы Шнуров решил «словить хайп» на этой теме, поэтому и раздувает его слова о бедственном положении артистов из-за карантинных мер.
«Спор я завершу мажором,
Риторическим вопросом, -
Кем быть лучше - хайпожором,
Или просто х**сосом?», - написал Сергей. Отметим, в комментариях моментально отреагировали на его новое произведение. «Пригожин похож на бабушку фантомаса!», «Как все правильно сказал», «Аплодирую стоя», «Сергей, конфликт набирает обороты! Оно Вам нужно?», «С*ка, это гениально!!! Сергей, молодец!!!!!!», «Общество делиться, вот что с людьми делает изоляция», - писали люди в комментариях.
Напомним, ранее Пригожин популярный российский продюсер, пожаловался, что многие российский артисты оказались в чудовищном положении из-за пандемии коронавируса. На это отреагировал музыкант Сергей Шнуров, который эпично высмеял и самого Пригожина, и его супругу, популярную певицу Валерию. В то же время в комментариях на это отреагировали другие россияне, которые полностью поддержали Шнурова и напомнили представителям российского шоу-бизнеса, что большинство жителей РФ живут очень бедно. «Просто браво! Ине стыдно этим рожам», «А вы что хотели, в шоколаде всю свою жизнь плескаться !!! А люди почти всю свою жизнь в таком стрессе живут», - писали тогда россияне.
«Кем быть лучше - хайпожором, или просто х**сосом?» Шнуров опять жестко подколол Пригожина

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости