Экс-премьер РФ: Пропагандисты в течение 20 лет навязывают тезис о безальтернативности Путина, однако на самом деле это не так

24.05.2020 15:01 0

Экс-премьер РФ: Пропагандисты в течение 20 лет навязывают тезис о безальтернативности Путина, однако на самом деле это не так

Михаил Касьянов отметил в интервью изданию «Обозреватель», что в течение 20 последних лет кремлевская пропаганда упорно навязывает российским гражданам один простой тезис - возможно. Владимир Путин и плохой, но ему до сих пор нет никакой альтернативы. По мнению экс-главы российского правительства, пропагандисты действительно пытаются сделать так, чтобы люди думали именно таким образом, сообщает Replyua.net.
Однако реалии таковы, что многие сторонники Путина его уже не любят, а некоторые и вовсе начинают ненавидеть нынешнего главу Кремля. На самом деле альтернатива есть, и вопрос в данном случае даже не в личности. По словам Касьянова, заменить Путина вполне может группа разумных людей, готовых взять на себя ответственность, и знающих, что нужно делать со страной. При желании такую группу можно создать в очень короткие соки.
Также есть расхожее мнение, согласно которому управлять Россией может исключительно представитель силовых структур ил выходец оттуда. По словам Касьянова, это тоже миф, навязываемый пропагандистами. Россия - это нормальная страна, в которой нет незаменимых людей. Читайте также: Касьянов: Даже путинские министры признают, что бюджетных резервов хватит на 1,5-2 года. После этого начнутся сомнения - а настоящий ли царь?

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости