Блогер: после года президентства Порошенко была гордость за Ассоциацию с ЕС, иск против «Газпрома», а, чем сегодня гордятся сторонники Зеленского?

13.05.2020 4:21 0

Блогер: после года президентства Порошенко была гордость за Ассоциацию с ЕС, иск против «Газпрома», а, чем сегодня гордятся сторонники Зеленского?

Прошел год президентства Владимира Зеленского и полгода его абсолютной власти. И теперь самое время узнать у сторонников шестого президента Украины, которые так горячо его поддерживали, им есть чем гордиться? Какими мечтами, какими планами на будущее они живут? Об этом в своем блоге пишет популярный украинский блогер с ником Mason Lemberg.
Он отмечает, к примеру, после года президентства Петра Порошенко его сторонники гордились Ассоциацией с ЕС, иском против «Газпрома», прекращением закупки российского газа, переориентацией экономики, специалисты по военному делу радовались новой разработкой новых ракет, одеждой и обувью для военных. Сторонник пятого президента тогда жили надеждами на Безвиз, а их оппоненты переводили кремлевские сказки о Безвизе, рассказывали, что Европейский Союз никогда не даст Безвиз Украине, ведь это страна, где процветает коррупция и нет свободы слова.
По словам блогера, тогда общество жило, вело диалог. Страна имела достижения, страна двигалась вперед. Теперь же все поменялось, совершенно непонятны достижения новой власти за год и непонятно, чем могут гордиться избиратели Владимира Зеленского. Читайте также – у Порошенко требуют перестать заниматься имитацией защиты врачей от коронавируса.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости