Прозапас об интервью Гордона: ясное дело, нечего говорить с достойными украинцами, другое дело «путинская подстилка»

11.05.2020 19:31 1

Прозапас об интервью Гордона: ясное дело, нечего говорить с достойными украинцами, другое дело «путинская подстилка»

В украинское информационное поле руками украинских журналистов было введено кучу «консерв» типа Пашинина, Боцмана и Савченко, не говоря уже о Шарие, которые своим медиавлиянием засунули под чубы добрых украинцев столько дерьма, что запахло Малороссией на весь мир. Но падение продолжается – сегодня Дмитрий Гордон анонсировал интервью с предательницей, крымской прокурором Натальей Поклонской.
По словам Прозапаса, в этом интервью Гордон попытался легализовать кремлевскую точка зрения в глазах украинского обывателя, разыгрывая доброго и злого следователя. Просторами интернета уже понеслись тезисы оккупантов на все медиаплощадки страны, чтобы народ размышлял в том ракурсе, в котором нужно Кремлю – примитивная технология Кремля.
Ветеран АТО отмечает, ясное дело, что нечего говорить с достойными украинцами, которые верой и правдой доказали преданность Украине, это никому не интересно. Другое дело «путинская подстилка». «Даже не знаю с чем сравнить. Видимо, как говорить с представителем своло*и, которая убила твоего ребенка, а другую держит в заложниках. Это не просто медиабл*дство, это полная потеря достоинства, за гранью понимания», – резюмировал блогер.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости