Зеленский продолжит традицию по установке и освещению «колоколов Победы», которую начали еще Путин и Янукович в 2013-м году

09.05.2020 14:30 0

Зеленский продолжит традицию по установке и освещению «колоколов Победы», которую начали еще Путин и Янукович в 2013-м году

Известный украинский журналист и блогер Андрей Капустин в своем блоге пишет о том, что очередное тайное стало явным, открылась причина, сорвавшая Зеленского с места в «рабочую поездку» в Закарпатье, в выходной день 9 мая. Оказывается, наш неугомонный труженик поехал «работать» для того, чтобы на месте сделать «важное заявление» о старте проекта мемориальных знаков в честь освобождения Украины от захватчиков во время Второй мировой войны. В рамках проекта планируется установить четыре «колокола Победы». И не сгонять для этого самолет за деньги налогоплательщиков на огромнейшее расстояние, было бы просто пиар-преступлением.
По словам Капустина, причин, породивших креатив, немного. То ли Зеленский, пребывая накануне с «рабочей поездкой» на украино-российской границе подхватил там вирус победобесия, то ли на Закарпатье не нашлось ни одного участка строящейся дороги, а оправдывать «рабочую поездку» по законам пиара ОП жизненно необходимо. Правда, при этом ни Зеленский, ни его ОП до сих пор не рассказали за чей счет банкет, потому что на дворе разгар эпидемии коронавирусной инфекции, «слуги» режут госбюджет, откусывая серьезные суммы от Минкульта, а тут на тебе – проект мемориальных знаков. Так что, теперь Зеленский будет лить колокола. Пока что, правда, непонятно, с помощью какого патриархата?
Капустин пишет, насторожило, что Зеленский объявил – два колокола из четырех будут установлены соответственно в Донецке и Симферополе. Луганска и Севастополя в этом списке нет. Хотя, отсутствие Севастополя можно объяснить, потому что 27 июля 2013 года там один новый колокол уже был установлен, освящали его Путин и Янукович. Читайте также – Венедиктова и Разумков оказались в центре скандала.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости