«Войска РФ пошли в атаку»: За одного раненного бойца ООС, силы ВСУ ликвидировали 5 боевиков

07.05.2020 9:10 1

«Войска РФ пошли в атаку»: За одного раненного бойца ООС, силы ВСУ ликвидировали 5 боевиков

На протяжении минувших суток незаконные вооруженные формирований России восемь раз шли в атаку на позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе. В результате атак со стороны врага Украина понесла санитарные потери – был ранен один украинский военный. В ответ на это бойцы ООС ликвидировали сразу 5 наемников Путина. Из них два безвозвратные, и еще три «трехсотые». Об этом более детально говорится в штабе ООС.
Вражеские силы обстреляли позиции Украины из гранатометов разных систем, пулеметов крупного калибра, а также стрелкового оружия. Бойцы Вооруженных сил Украины, удерживая оборону, на протяжении вчерашних суток давали отпор вражеским силами. Но все же, в результате атак со стороны агрессора, один украинский военный получил ранения.
Согласно данным разведки, шестого мая военные ВСУ ответным огнем уничтожили двух российских наемников, еще трех ранили. Цитата из сообщения штаба ООС: «С наступлением текущих суток оккупационные войска Российской Федерации не проявляли никакой активности. За текущие сутки, седьмое мая, потерь среди украинских защитников нет. Случаев заболевания коронавирусом тоже в личном составе ВСУ нет».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости